Обручусь с ветром

Людмила Байрамова
Липнет ласково ветер,
Льнёт, целует в лицо,
Принесёт мне под вечер
Дорогое кольцо.

Обручусь с ним на ночь я,
В высь взметнусь, полечу,
От восторга, шалея,
Что есть сил, закричу:

"Я-вольна и свободна,
Я-легка и быстра,
Благодушна, спокойна:
Мне Земля не нужна!"