Я такая, как есть

Юлия Богер
Я такая, как есть.
Я упряма порой.
И ошибок не счесть,
Что наделаны мной.

Я обидчива. Что же!?
Готова признать.
И бываю я строже,
Чем сама мать.

Я со всеми порой,
И не с кем я подчас.
Я готова быть злой,
Но остыну тотчас.

Я доверчива, может,
Иль не верю совсем.
И сомнения гложут
Меня целый день.

Я такая, как есть.
Меня нужно понять.
Если ты где-то здесь,
Не устану я ждать…