Изгоняюший Дьявола!!!

Виталий Туисов
Разрушенный храм у подножья горы, свяшенник в рясе стоит у скалы, он молится богу и силам добра за душу прогнившего в жизни раба!!! Силы демонов впились в сердце жертвы как вампир, черти сново веселятся, ведь для них устроен пир!!! Только скромный свяшенник читая молитву, слезу пролевает и жизнь бережет, и просит у бога прошенье и помошь и сила добра в его мыслях поет!!! Изгоняюший дьявола бьется за душу и водит крестом, зашишаясь от тьмы и небо разводит за ним злые тучи и солнце греет - лучами любви!!! Демон вырывается из тела и бросает взгляд свой на него, скромного свяшенника из храма, что разрушен смертью и огнем!!! Сколько в мире судеб, спас тот человек, души вновь свободны и сердца на век, только слезы песни с глаз его текут и никто незнает, как его зовут!!!