Нет силы жить

Ледибосс
Мне хочеться расплакаться, разбиться,
Окончить жизнь порезанными венами.
Подальше в землю от людей зарыться,
И от мужчин что пахнут беспределами!

И все что было память зарубцует,
Оставив фото в рамке и улыбку.
Ведь больше ничего совсем не будет!
И не исправишь ты свою ошибку!

Ты не почувствуешь и не поймешь
Как от обиды больно слез глотать
Моей улыбки больше не вернешь
Я думаешь хотела умирать?...........

И слезы за слезами безвозвратно
Обиды, разговоры в пустоту
Теперь зарыта, нет пути обратно
Назад в людскую грязь и суету

А что мне жизнь, потеря за потерей
Ненастны дни, и одиноки ночи
Нет силы жить и в будущее верить….
Я не вернусь….
Пусть даже ты захочешь