Моя любовь!!!

Марис Канопачкис
Если со здоровьем что-то не так
Она у меня доктор,это пустяк
Она у меня такая одна
Моя любовь ….........

Если я грустный, она рассмешит
И настроение улучшит
Она у меня такая одна
Моя любовь .......….

Спасибо за заботу,спасибо за всё
Благодарю каждый день я её
Она у меня такая одна
Моя любовь ........

Для неё ничего мне не жаль
Делим пополам мы радость и печаль
Она у меня такая одна
Моя любовь ..........…..

(А вместо многоточия поставьте имя своей любимой женщины!)