***

Алексей Криворожский
Как песни птиц утихло наше лето
Мотивы новые мне осень насвистит
И может быть унылый серый дождик
Холодным душем серде отрезвит
Наверняка так будет,пусть не скоро
Но всё пройдёт,забудется как стих
А всё же "жаль",как нам поёт Киркоров
Что в этом мире нет вас двух таких.