Пошлость. Акростих

Андрей Иванов-Егин
Пошлости ясна натура:
Очертить порочный круг.
Шутки злые маскультуры
Льют свой яд на детский луг.
Огнь страсти вместо жизни,
Смысла нет нигде, ни в чем.
Только глупые капризы
И реклам дурных притон.
Ясность тонет в груде мнений,
Суть которых все в одном:
"Надо жить, пока есть время,
А в конце концов умрем".
Но ответить нету силы,
А ведь выход есть один:
Так зажить, чтобы светило,
Ум из сердца засветил.

Разделен я весь на части,
А, итог - в бесовской власти.

3 ноября 2008 г.