Как хорошо и кому хорошо...

O.S
Как хорошо быть депутатом,
И жадно деньги загребать
Большой госдумовской лопатой,
А на Народ им наплевать.
Как хорошо быть олигархом,
И воздух весь в стране купить,
А кто не хочет задыхаться-
Тот должен денежки платить.
Как хорошо живут банкиры,
Продавши совесть за рубли,
И отдыхая в Куршевели,
Еб*т всех сучек, кобели.
Как хорошо быть проституткой
Из мира девочек-гламур,
Там выбирают королевой,
Наиглупейшую из дур.
Как хорошо быть президентом,
И всем указы раздавать,
Когда вокруг одни лакеи-
Все лезут пятки целовать.
       ***
A ты Поэт, тебе не нужно-
Ни ложной славы, ни бабла.
А только рифмы, как проклятье,
И только честные слова.