Не плачь небо дождём

Фаина Соколова
Не плачь небо
дождём -
не поддамся
печали.
Этим пасмурным
днём
с милым мы
повстречались.
И на небе в тот
час,
Вдруг проглянула
просинь -
синькой небо для
нас,
Разукрасила
осень.
Солнца яркого
луч,
Словно, крылья
расправил.
И, разрезав пласт
туч,
Золотой след
оставил.




@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как знамение, вдруг
Нам самим показалось,
Что теплее вокруг
От любви, что сбывалась!

Наталья Исаева Горецкая