лживое

Дарья Орловская
не стоит надеяться на судьбу и удачу
и делать выбор с помощью мелких монет.
просто спроcи: я для тебя что-то значу?
я отвечу "конечно да". но читай как "нет".

не суди меня слишком строго: я не совсем еще сука.
и я так хотела бы дать тебе честный ответ.
но когда спросишь, страшна ли мне наша разлука...
я отвечу "конечно да", но подумаю "нет".

и на площади трех вокзалов, перед тем, как расстаться
ты со страхом спросишь "уезжаешь от меня навсегда?"
и хотя мне совсем не хотелось бы врать-притворяться
я отвечу "нет", но ты сразу поймешь что "да".