Любимым

Фаниль Асфаров
Минуты любви.
Часы расставаний
Нам не помеха
версты расстояний
Слова любви
твое дыханье.
Я чувствую!
Я слышу!
Тебе,мои-
цветы признанья.
Чтобы вкусить
те минуты любви.
Через года!
Синей птицей
лети!
Слова любви
и затаив дыханье
Как в первый раз
спешу я на свиданье.
Я чувствую!
Я слышу!
Я люблю!
А значит я по прежднему
ЖИВУ!