***

Андрей 76
В ожидании праздника Рождества.

Лист осенний опадает,
Наступают холода.
Скоро всё покроет снегом
И наступит праздник Рождества.

Самый милый сердцу праздник,
Постучится к нам в сердца.
Души радостью наполнит,
Вспомнит нашего Творца.