Отчаяние

Джефер Халефов
Отчаяние-это то что видишь ты,
Отчаяние-в грустном облике мечты.
Отчаяние-это разрыв любви,
Отчаяние-иногда доходит до крови.
Отчаяние-это неудавшийся эксперемент,
Отчаяние-здесь легко предоставить аргумент.
Отчаяние-это просто пустяк,
Отчаяние-это неудавшийся брак.
Отчаяние-это предательство дружбы,
Отчаяние-это проблемы на службе.
Отчаяние-скажи себе навсегда,
Отчаяние-не буду унывать я никогда.