Любимой

Фаниль Асфаров
Счастья тебе моя родная
Счастья тебе моя дорогая
Счастья тебе моя любимая.
Пусть уважают тебя мужщины.
Пусть обожают вот так без причины.
       А я люблю тебя!
Пусть обойдут тебя невзгоды.
Пусть не коснутся тебя тревоги.
       Будь счастлива всегда!