Пластмассовый мир

Кастрация Улыбки Чеширского Кота
Пластмассовым я чувством заражен.
Пластмассовое сердце не перечит.
Пред миром я, излишне, обнажен,
Но он меня, от этого, излечит.

Искусственный настой, поверив, пил
Из алчности и эгоизма, вкупе,
И чувства нить терпеньем породил,
При этом, заперев ее, как в труппе.

Пластмассовые люди рядом ждут
Неточно-механических решений.
Глаза их, стекленея, предадут,
Заранее глухие для прошений.

И, больше прочего, боюсь остаться я
Пластмассовым, к тому, кто будет рядом.
Завяз. Моя в пластмассе колея.
Хочу взорвать ее резиновым снарядом!