Окна открыты в холодной квартире..

Юлька Тищенко
Окна открыты в холодной квартире,
Кто-то пришел, осторожно так: «Здрасте…»…
Мы только нужные в целом мире,
Только твоё я ценю участье…
 
Ярко горят до рассвета звезды,
Снова встречать их идём по плану…
Ты никогда не подаришь розы,
Я никогда не доем сметану…
 
Смысла нет в тусклых полуденных пробках,
Если к тебе не прижаться щекою…
Очень настойчиво, но очень робко
Просто возьму и останусь с тобою…
       
Тысячи нитей с людьми и на деле
Только вдвоём через сны взлетая….
Самый ответственный, самый смелый…
Проблема в другом…Я ещё чужая…
 
С другим разделяя обеды, сказки,
И воспоминания тысячей бликов…
Прижаться к щеке и остаться в маске…
Пора уходить….Не к тебе….От криков…