Психологический барьер

Александр Викторович Овчинников
Ничто в этом мире не вечно.
В полете иллюзий своих
Мы ищем ответ бесконечно,
Любовь разделив на двоих.
Мы ищем ответ на вопросы,
Которых готовый ответ
Рождает и горе, и слезы
Иль вовсе изводит на нет.
Мы мучать себя заставляем -
Рождается новый барьер, -
И вольно себя мы бросаем
В души нашей вечный карьер.
Не можем мы так, своевольно,
Покинуть его никогда.
Друг другу мы делаем больно -
Так есть и так будет всегда.