Состояние души

Светлана Хизбуллина
Моя душа-побитая собака.
Скулит и ноет,
       Воет и скулит.
Она как-будто старая дворняга.
Ей места нет нигде,
Все у нее болит.

Лохматый рыжий пес,
Ну,что же ты,дуреха,
Не знаешь правил,
Отслужил-уйди.
Ну,а не то-в мешок и в реку.
Чего же глупый ждешь?
Не стой здесь,уходи!
15.05.04г.