Зачем...

Анна Трегубова
Зачем бегу,лечу,мечтаю,
С вами встречи ожидаю?
Зачем страдаю и хочу?
Почему я только вас люблю?
Мне не надо ничего,
Не люблю я больше ни кого,
Хочу и падать,и бежать,
И снова ждать,и ждать,и ждать.
Знаю: вы пройдёте мимо,
Это мною объяснимо.
Знаю время,дату,год,
На мгновенье всё пройдёт.
Я увижу милый лик,
Вот и кончен этот миг.