любимой жене

Михаил Митягин-Равич
Сегодня пью коньяк греми
А завтра буду безначален
Тобой немного опечален
От прелестей твоих отчален
Но ради бога не греми
Достань из погребка Камю
Оставь до вечера уборку
Сними передничек в оборку
Лимончика хотя бы корку
И я тебя угомоню