Что же, милый, творится в твоей голове?

Оля Слепченко
"Живи своей жизнью..."
Ночные Снайперы

Что же , милый, творится в твоей голове?
По ночам обнаженные черные женщины
Колыхают грудями в высоком седле.
А под ними - земля вся в окопах да трещинах.
Ну а днем - ну конечно, дешевый бензин
На углу сто восьмой и двенадцатой улицы.
Обращение к боссу:"Какой ты кретин!"
Обращение к Богу:"Ну кто так паркуется?"
Среди планов уехать с блондинкой на юг,
Выпить Mountain Dew, обругать президента-
Не забудь перепрятать мой маленький труп
В свежем мусоре новых интимных моментов.

Ты так скучно живешь.