Взять и тебе позвонить

Людмила Акбаровна Комарова
Сжатая тесным пространством,
Словно болванка в тиски,
Стала заложницей транса,
Транспорта... и тоски.

Что это - высшая воля
Или безволье ещё?..
Жизнь не игра и на фоле
Не заработаешь счёт.

Делать мне выводы рано,
Сердцу бы каплю ума.
Видно, тоскою попранной
Быть захотела сама.

Нет для романа историй
В тесном пространстве виска.
Может быть, всё-таки стоит
В сердце сюжеты искать?

Может быть, всё-таки нужно
Дёрнуть за тонкую нить?..
После банального ужина
Взять и тебе позвонить!