пасмурно

Михаил Митягин-Равич
Пасмурно вянет вино
Словно лозой винограда
Снова повисло оно
Душному полдню не радо
Груди а груди как снег
И отрезвляют мгновенно
Даже явившись во сне
Настежь открытые вены
Пенятся дымом клубка
И замирают свечою
Непостижимость лобка
Несоразмерна с парчою
Всех непорочных невест
И несуразно распяться
Там где господствует вест
Переодетый в паяца