Плачешь? Ну, что же.. бывает...

Анна Серебренякова
Плачешь? Ну, что же.. бывает.
Это этапы взросления.
Знаешь, стихи не читают,
Ими скрепляют мгновения.

Любишь? Не рано ли в омуты
Падать, когда не взлетается?
Кружатся хищные вороны
И на душе "отсыпаются".

Веришь? Еще не досказаны
Звуки, и годы не сношены.

В сумраке снег к небу стразами
И на земле светлым крошевом.