Ты не поймёшь

Алёна Полетаева
Ты не поймёшь… Не передать
Души взволнованной томленье.
Ты не поймёшь… Что может дать
Тебе кусок стихотворенья?

Зачем туманятся глаза,
Воспоминания тревожа.
Как по щеке скользит слеза,
И холодок бежит по коже.

Нам не понять, покуда мы,
Не пережили это сами.
И наши трогает умы –
Своё лишь горе со слезами…

27.01.08.