О вреде или пользе виски

Станислав Романов
Я, наверное, скоро сдохну...
Не устали трепать мне нервы?
Вы считаете я - подонок?
Я уверен, все бабы - стервы!

Пусть звучит радикально всё слишком.
Очевидно, "достали" реально.
Может быть, перебрал я виски
И теперь рассуждаю банально.

Да, быть может, возможно, и стервы...
И подонок, наверно, я всё же...
Для одной лишь хочу быть первым
И в постели, и в жизни тоже...