Снег на плечи лёг...

Александр Коковихин
Снег на плечи лёг, как напоминанье
подчищать грехи и сдавать задания.
Вот уже ноябрь. Улетают числа.
В том, что я живу, никакого смысла.
Так и надо, дружно, вперёд и с песней,
жизнь - как самоцель, потерял и бес с ней.
Смысл её подвержен из дум изгнанью,
он вне хлеба с маслом, я точно знаю.
Говорят, в любви, детях и работе...
Научите жить, если вы живёте!