Серега Зверев всех певиц крутее

Владимир Хорошевский
Серега Зверев всех певиц “крутее”:
“Прэлестно” – парикмахер стал “Звяздой”,
Решил, что может Борю Моисеева
Затмить своей “шикарной” бородой!

Старался Чуев доказать, что Зверев – комик,
Пародию устраивал, и в “бэки” записался,
Но доказал Серега всем, КТО - настоящий гомик
Без комплексов: средь “тёлок” вовсе не терялся!

Раздал всем свои куклы – о, счастливчик!
Теперь не только весь бомонд, но и “Дом-2”
Сумеет оценить Серегин низ и лифчик -
От радости и счастья закружилась голова!

Вот только Май завидовал немножко,
Сергею Звереву – отбил у Мая лавры
И женственностью превзошел его Сережка,
Одно осталось Маю - ехать к маврам.

Покрасит Май не только губы, но и рожу,
Чтоб чернокожим стать и мавров соблазнять,
Хоть в Мавритании опередит Сережу -
Там “Абрикосова Звязда” взойдет опять!