Как хрупко в этом мире все...

Марина Антипина
Возьмешь за тонкое запястье,
Начнешь гадать вдруг по руке...

То взор твой потускнеет разом,
То вновь улыбка на лице.

И головой слегка качая,
Вздохнешь... мне пальцы сжав в кулак.

"Ну что там, милый? Не молчи.
Ну что там может быть не так?"

"Все хорошо", произнесешь,
А в голосе... услышу дрожь...