про гламурр

Палынь
что нам делать без гламура?
в беззаконьи строгих мод
это вам не шуры-муры
нужен тщательный подход

что вы, так сейчас не носят
эта стрижка - просто хлам
визуально вес и возраст
увеличивает вам

не хватает макияжа
где вы делали загар?
хорошо, гламурно даже
в дивных пятнах пеньюар

ой, вы сердитесь - однако!
Я не то сказать хотел…
что? мадам? так вы – собака??
Р-ряв! Так вы же кот, месье!