Послесловие

Лина Замалина
Бесчувственна душа, и стынет
след - прогоревшая заря -
не я была с тобой, не ты ли
всё забывал меня, а зря.

Так мечется вечор пустынный
на гребне волка-декабря,
где лунным светом дольки дынной
мечты то меркнут, то горят.

Пока тобой дышала вечность,
ты изменился, поседел.
Лишь память бродит не у дел,

и грусть, как воск, погасит свечи,
так ранит сердце бессердечно
покой... Ты так его хотел.


© Copyright: Leena Zamaleena 02-03 ноября 2008