Счастье...

Евгений Смыков
Счастье плещется в глазах,
Солнце, лето, натюрморты,
Секс в накрашенных губах,
А душа моя в бегах
От желудка до аорты...

Локон по плечу скользит,
Ласки просит стан упругий,
Губы шепчут:"Ты - пиит..."
А душа моя плодит
Креозоновые дУги...

Мирный эпос - не про нас!
Страсть рождает наслажденье,
И в дороге на Парнас,
Разрушая прежний сказ,
Продаюсь за вдохновенье...

Разбудить тебя одну
Да разбавить твои соки,
Но, как краб, скребу по дну,
Набирая глубину,
Вспоминая все пороки...