на последние несколько скомканных суток

Леонида
Живи на последние несколько скомканных суток
Вдыхай мои мысли, как самый отравленный воздух
И поздно и глупо менять надоевшую позу
Побудь. Ещё время осталось до первых маршруток.
А после беги, запинаясь, лови равнодушье
Ныряй в эту глупую, предновогоднюю морось
Хотел, чтобы порознь, теперь получай своё порознь
И мучайся, мучайся от нелюбви и удушья
Погода не шепчет, а громко орёт прямо в уши
От этого частые стрессы и даже мигрени
Сезонная смена для нас ничего не изменит
Сезонные скидки нам вряд ли сделают лучше.
Люблю?..это глупо, и даже немного попсово
Но так тяжело дотащить до окна это чувство
Чтоб выбросить, к чёрту. Сразу свободно и пусто
Легко… но ***во, чего-то уж слишком хуёво.