Адмиралъ

Владимир Волжанин
Ура, торжествуй рванина!
И ленточку закусив,
Трёхгранный, с выдохом, в спину
Не сожалея вонзил...
Теперь говорят, что праздник,
И надо про всё забыть,
И слогом давно забытым
Можно не говорить...
При появлении дамы
Можно уже не вставать
На Вы любимую женщину
Можно не называть...
Гуляй, веселись, Россия!
Великое торжество...
Удачно прожить скотиной!
Спасибо вам, совдепьё...