обществу

Евгений Смыков
Мне бы лести килограмм,
К бритым, сытым комплиментам,
Мне бы счастья по слогам,
И большой кошель к деньгам,
Да запас секунд к моментам...

Мне бы в руку жернова,
Только правая разбита,
Да хмельная голова,
Забивая в клин слова,
Путой матовой обвита...

Мне б в аорту серебра,
Да пора кончать..., без тОлку...
В моем сердце нет добра!
Жалко свеч..., не та игра!
В тьму лесов - подобно волку...!