Звонкий чекан

Евгений Смыков
Тишина.
Жадный свет посреди широкой нОчи.
Западает клавиша "выкл".
И луна
тусклым бисером память точит,
завершая привычный цикл.
Жар-вина,
солонее морских кристаллов,
наливая в стальную чашу,
У окна
в окружении грозных гАллов
серебром подлокотник крашу...
Ночь без сна
потихоньку крадется в очи,
отбирая крупицы здравого
Боль без дна,
я люблю тебя что есть мОчи!
Губы шепчут:"...Избавь от лукавого..."