Осенний день

Юлия Солярчук
Осенний день, и рядом снова ты.
Так близко от меня, но всё же мы не вместе.
И каждый день всё дальше от мечты.
Не нахожу под твоим взглядом себе места.

И слов игра, и ненароком взгляды...
Ведь я прекрасно знаю - это знак.
И снова убегаю от ответа, не найдя отрады.
Ведь всё могло бы быть совсем не так…

Лишь одно слово и один лишь взгляд!
Всего одно, одно короткое мгновенье…
Но времени не повернуть назад.
И на заплаканном лице лишь ветра дуновенье.