Ненависть примерно равная любви

Юлия Солярчук
Любовь? Скорее ненависть примерно равная любви
По силе, искренности чувств… Смотри,
Мы рядом! Тебя не смущает? Нет?!
Знаешь, мне кажется, я знаю ответ.

       Твои глаза не дадут мне соврать,
       Твои слова докажут мою правоту,
       Послушай меня, не надо кричать.
       Ты любишь меня? А я уже не могу!
       Не могу молчать! Ведь мне так больно
       Любить тебя душой, ненавидя глазами.
       Пускай станет камнем краеугольным
       Искренность этой любви между нами.