Космический Сонет

Алёна Полетаева
Рассыпет тысячу огней
Вселенная – Любви навстречу.
Когда твой взгляд столкнётся с «НЕЙ»,
Почувствуешь, что эту встречу –

Ты страстно ждал душой своей.
И всем сознаньем Свято верил,
Что жизнь твоя, теченьем дней
Тебя ведёт к заветной двери!

И в свете солнечных планет,
Привычный Мир, с мечтой столкнётся...
Когда Космический Сонет,
В сердца – Влюблённостью вольётся!

3.11.08.