муза

Михаил Митягин-Равич
Ты не муза моя а подельщица
Обожжённая счастьем женщина
Сахалинскими сопками суками
Ты со всеми своими сумками
Приземлилась устами болотными
Не надеясь быть левыми лотами
Будоража пространства косичками
Пробегала у ситного в ситчике
Начинала левее левого
И кончала всегда не первая
Не просила у бога прощения
Родила всё равно священника
Обожжённая счастьем женщина
Ты не муза моя а подельщица