бутерброд

Ирина Бал Ирина
иду по улице одна
темнотемнотемно
и листья как на вилку на сапог на шпильку
я говорю с тобой не разжимая губ
нет. иногда срываюсь на слова
но шепотом
листва
в горькую улыбку
как я сама похожа на кисель
а я иду за ночью по пятам
мой день
закончился ужасно
ты сбежала
уже сбежала
унося с собою жало
все жалятся со мной
а я не возражаю
я все иду и светят фонари
и все внутри меня срывается наружу
я плюну в лужу крик
глазами в комья листьев - в бесформенную жижу
вижу
мажу
себя на хлеб для юных королев