Ночь сбежала, прохладное утро

Серёга Осень
Ночь сбежала, прохладное утро,
Серебро родниковой воды.
Солнца диск в небесах златокудро,
Белоснежные греет цветы.

Твоим взглядом согретый, мулатки,
Пробуждённый от нежности рук...
Вновь унёс поцелуй меня сладкий
В грешный вкус твох губ, поутру.

Здравствуй утро и нежная дева,
Что восточных кровей - страсти дочь.
Ты шептала мне сладко напевы,
Тихо - нежно в прошедшую ночь.

Я тебя согревал своим телом.
Ночь апрельская, звёзды вдали.
И гитара надрывно хрипела...
И уже остывали угли...

Ночь сбежала, прохладное утро,
Отраженье зеркальной воды.
Солнца диск в небесах златокудро
Поцелуй и запрета плоды...