Зримый мир

Саади
в ресторане глотаю табаско,
пью чилийских подвалов вино,
может я перестал верить в сказки,
и душа очерствела давно?
эльфов эль заменил сок муската
и путлибы - ржаной вязкий хлеб.
были сказки со мною рядом,
а теперь этих сказок нет.
нет лесов вековечных, бетонными
обустроен лесами наш мир,
и фаст-фуды, таверны сменившие,
наполняют пластиком мир.
я живу в этои мире искусственном,
кто я в нем, моя жизнь такова -
в этом хаосе мира бесчувственном
предстоит мне прожить века.