***

Лизавета Вейсфер
Во мне умерли все стихи…
Во мне умерли все ожидания…
Ожидания прекрасной любви
И сердечного страдания…
Во мне умерли боль и тоска…
Я порой замечаю с тревогой,
Что во мне умирает душа…