Очень злит...

Ирикка
       Очень злит меня, признаться,
       Нездоровое стремленье
       Одевать пиджак страдальца,
       И навязывать общенье.

       На лицо надвинув маску
       Пониманья и участья,
       Топят, как в болоте вязком,
       В нудном перечне несчастий.

       Ядовитым колят жалом,
       Норовя попасть под кожу,
       Одинаковостью жалоб
       обязательно похожи.