Новые слова к неаполитанской песне Качели

Игорь Андрюшкин
Новые слова к неаполитанской песне "Качели".

Люблю я так качаться на качелях
Да с ветерком!
О, как прекрасны эти наслажденья,
О, как легко!
И пусть в лицо мне дует этот ветер,
Я всё стерплю!
Как птица, я летаю на качелях!
Как я парю!

Выше, выше, выше я лечу,
Дольше, дольше, дольше я лечу,
Лечу я снова, снова, снова,
Лечу вперёд вперёд, вперёд,
Дольше века я лечу
И только всё вперёд!

И пусть проходят годы, эти годы,
Не устаю,
Качаться во всю силу на качелях
И всё парю!
Ни снег, ни дождь, ни холод не мешают,-
Мне всё-равно!
О, как я на качелях побеждаю
На свете всё!

Выше, выше, выше я лечу,
Дольше, дольше, дольше я лечу,
Лечу я снова, снова, снова,
Лечу вперёд вперёд, вперёд,
Дольше века я лечу
И только всё вперёд!






















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.