***

Лизавета Вейсфер
Разбив свои глаза как стекла,
Я опускаю в грязь мечты…
Ведь было все так очень просто,
Так просто было – взять уйти...
Но упустив момент однажды,
Его вовек ты не вернешь…
Внезапно все твои надежды
Вдруг поглощает злая ложь…
И с языка безумных слов
Слетают капли слез…
Я знаю, не увидеть вновь
Моих девичьих грез…
И вновь я разбиваю стекла
Тех глаз, в которых льют дожди…
Я знаю, просто слишком сложно
Уйти, когда мечты в грязи…