Страшно ли быть одному?

Владимир Лысяк
Страшно ли быть одному?
Страшно ли то, что стареем?
Страшно ли, что вино
Только нам душу греет?!

Страшно ли просто жить?!
Нет, давно мне не страшно?
Страшно лишь не любить!
И, нелюбимым быть тяжко!