анони.. м

Евгений Смыков
Тебя я с пылу с жару залимоню,

Растает соль, обуглится печать,

И удила зажав, рвану в погоню!

И градус - плеть! Кончать в тебя, кончать!

Побольше дров и жАра больше топку,

Апофеозом можно лишь начать!

И похотью заставить твою попку,

Аплодисментам в такт со мной,кончать!