сделай что-нибудь!

Марья Искусниццца
выползет солнце на скошенный небосвод
ты уезжаешь, и, значит, я буду ждать
как бы там ни было - время опять идет
листья опавшие в памяти шелестят...
это красиво - остаться опять одной
в серых посадках с дворнягой своей гулять
если б ты мог - я взяла бы тебя с собой
если б ты звал - я могла бы с тобой летать
сладость желания шлейфом за мной летит
люди какие-то рядом со мной снуют
боль ожидания тянется и саднит
милый... пожалуйста... сделай хоть что-нибудь!